Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Депутатское будущее Дубравина-младшего под вопросом из-за «гранаты» 0+

Автор: Михаил Пентин

Как оказалось, он практически не присутствовал на заседаниях местной Думы

В Слободской городской Думе состоялось заседание, на котором был поднят вопрос о лишении депутата Николая Дубравина-младшего полномочий, сообщили на сайте ты-в-центре.рф. Это связано с недавним инцидентом, когда юный депутат прославился на всю страну - случай с полицейским и макетом гранаты.

Злата Баранова, новоиспеченный председатель председателем Слободской городской Думы, отметила, что Дубравин присутствовал на заседаниях только два раза из девяти в этом году. Затем она предложила сделать официальный запрос в следственные органы о ходе расследования по возбужденному уголовному делу. На заседании также присутствовал представитель прокуратуры, который сказал, что Дума будет обязана лишить Дубравина мандата, если молодой человек получит уголовную судимость.

Напомним, что случай произошел 24 июня, в Кирове. Дубравин-младший проходил мимо полицейского, разговаривавшего по телефону. Именно в этот момент из штанины у депутата выпал макет гранаты. Следователи возбудили уголовное дело. Позже отец депутата поделился с редакцией показаниями Дубравина следователю. В них было указано, что Николай хотел снять видеообзор на гранату, а полицейских он хотел опросить о характеристиках боеприпаса. То, что получилось с гранатой - случайность.

Позже стало известно, что Дубравину-младшему была назначена психиатрическая экспертиза в рамках расследования уголовного дела.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться