Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #суд

Директора «КЧУС» могут посадить на 3 года 0+

Автор: Маргарита Чикалина

В течение двух лет руководитель компании задерживал зарплату сотрудникам

22 мая директору АО «КЧУС» было предъявлено обвинение по двум статьям УК: за невыплату заработной платы сотрудникам более двух месяцев и за сокрытие денежных средств организации.

Как было установлено в ходе предварительного расследования, в 2017-2018 годах директор компании-застройщика Сергей Кочуров не допускал поступления средств на расчетный счет «КЧУС» с целью уклонения от уплаты задолженности по зарплате и налогов. Сотрудники компании неоднократно обращались в прокуратуру, руководство гасило долги, но потом они накапливались вновь.

Весной прошлого года было подано заявление на признание "КЧУС" банкротом. 19 апреля решение о банкротстве было принято, а 30 апреля сотрудники получили уведомления о сокращении. В настоящее время в отношении "КЧУС" ведется следствие. Директору компании грозит до 3 лет лишения свободы.

Фото: yandex.ru/maps


Обсуждения:
  • 27.05.2019    11:51

    И че?!посадят его за воровство и мошенничество?! Подумаешь!!!! А кто людям деньги вернёт?!??????? Мой муж работал в его ссаном КЧУСе, подставили кардинально. Несколько месяцев не видели зарплаты, раза четыре за три месяца по 1000 р дали и все. Уволился. Долги и кредиты, просроки, голод..... Ездили с Кирово-Чепецк, что б зарплату наконец выдали..... Завтра..... Послезавтра, после после...... И так прошло 3 года выживания. А где обещанные деньги за отработку, долги не отдали и после увольнения?!!!! Где деньги?! ТАКИМ *****-БИЗНЕСМЕНАМ ПОЖИЗНЕННО НАДО СИДЕТЬ

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться