Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Гендиректор БХЗ о Роспотребнадзоре: «Может у них есть старая обида на нас» 0+

Автор: Михаил Пентин

Руководитель предприятия прокомментировал информацию о проверках Роспотребнадзора

Генеральному директору ООО «Кировский БиоХимический Завод» Дмитрию Пантелееву был задан вопрос о проверках Роспотребнадзора (РПН). В одном из интервью местному телевизионному каналу сотрудник РПН рассказал, что предприятие не пускает ведомство для проверок. Однако представитель Роспотребнадзора уверенно заявил: пахнет от БХЗ.

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня

Дмитрий Пантелеев, в свою очередь, высказался по этому поводу:

—    Это их мнение. Мы подведомственны Росприроднадзору. Они у нас месяц проводили проверки. А РПН проводили проверку в Восточном. Мы для них не открыты. Они должны замерять санзону. И если бы там что-то было, то они бы наверно об этом рассказали. Это их мнение, что они вот такие. Знают все. Комментировать их позицию мы не можем. Наша позиция — есть анализы, аккредитованные лаборатории. Может быть это какая-то старая обида на нас, но мы их не обязаны пускать. Они не контролируют нас внутри предприятия. В санзону — пожалуйста. Но если в санзоне ничего нет, значит и у нас тоже.

Ранее Пантелеев совместно с техническим директором предприятия Андреем Гординым рассказали об источнике запаха. По их словам, в санзоне находятся несколько предприятий, которые также производят вредный запах. А что касается Биохимзавода, то уже в течение трех лет не произошло ни одного аварийного выброса.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться