Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

28 октября, Киров 3.9°
Курс ЦБ
Культура Добавить в закладки

Густой туман и настоящий мороз: как открывали ёлку в Кирове

Густой туман и настоящий мороз: как открывали ёлку в Кирове
Фотография автора
Автор: Евгений Хомяков

Погодные явления добавили атмосферы празднику

22 декабря на главной площади Кирова состоялось сказочное мероприятие - официальное открытие Новогодней ёлки. Вечер был воистину морозным, но это не помешало огромному количеству людей заполонить «Театралку».

Как это и заведено, зрителя радовали красочными выступлениями на сцене. Несмотря на холод, артисты отлично справились со своей работой, дети были в восторге, а взрослые подпевали и подтанцовывали под знакомые с детства песни.

 

Главным героем вечера был небезызвестный Фунтик из мультфильма Приключения поросёнка Фунтика. На сцене был главный помощник Деда Мороза - Мороз Афанасьевич, но спустя некоторое время на сказочных санях прибыл сам Дедушка Мороз и его внучка - очаровательная Снегурочка.

Кстати, именно в этот момент на город опустился густой туман, который поспособствовал возникновению по-настоящему сказочной атмосферы.

Жителям города очень понравилось оформление Театральной площади. Своим мнением с нами поделилсяИван, который пришел с двумя детьми:

- Детишки в восторге и это главное. Мне тоже понравилась «Театралка», лучше прошлого года. Особенно медведица. Дети даже на мороз не жаловались. Выступления погрузили меня обратно в детство!

Оксана, пришла с сыном:
- Очень понравилось всё, сын замерз под конец, но уходить не хочет. Вечерок выдался не самым теплым. Вот ещё полчаса побудем здесь и поедем домой. Создается ощущение, что ёлка постоянно одна и та же, но всё было красиво.

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров