Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

«Как жить дальше?»: из-за строительства легкоатлетического манежа дома в Кирове лишились котельной 0+

Автор: Екатерина Рожкова

Кочегарку, которая отапливала здания, снесли

7 августа 2018. Сезон ремонта дорог в самом разгаре. Не теряют времени и подрядчики по строительству подъезда к легкоатлетическому манежу в Кирове. Казалось бы, кировчан это должно радовать — в городе появится такой крупный спортивный объект. Однако жильцам близлежащих к стройке домов не до смеха. Они не знают, как добраться до своих квартир и как жить дальше.

Местные жители:
 Администрация города, караул! В Вересниках строят дорогу к легкоатлетическому манежа.Там стоят 2 дома, где живут люди! А вы убрали кочегарку, которая нас отапливала. У меня вопрос,вы подумали как мы дальше будем существовать?Мало того, еще и единственную дорогу к домам ваша техника так изуродовала,что хоть лети...

Раз убрали котельную, первым напрашивается вопрос, собираются ли власти вообще оставлять дома №10 и 11 по переулку Среднему или же им грозит снос.


Дом43 ВКонтакте

Вся недвижимость Кирова. Подпишись


В администрации города Кирова второй и самый страшный вариант опровергли, заявив, что дома подключат к другому источнику тепла.

Пресс-служба администрации города Кирова:
— В Вересниках действительно была демонтирована котельная, но эти дома №10 и 11 на переулке Среднем будут подключаться к другой котельной. Для этого там сейчас будет проводиться перекладка теплотрассы. До начала отопительного сезона работы должны быть завершены. То есть о сносе домов речи не идет.

Что касается дороги, то подъезд к легкоатлетическому манежу, судя по документам аукциона, планируется достроить к 15 сентября.

Дорога будет не просто двухполосной с тротуарами, но также будет включать велодорожки. Ее длина составит 486,23 метров.

Фото: vk.com/public127899605


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться