Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Кировчане поделились планами на майские праздники 0+

В путешествие собираются лишь 7% кировчан

Приближаются майские праздники, которые в текущем году подарят кировчанам аж 9 выходных дней. Вполне похоже на мини-отпуск, когда можно даже рвануть в небольшое путешествие. Но как выяснилось, у кировчан немного другие планы. 

Опрос портала «Город Киров. RU» показал, что большинство кировчан собираются провести майские праздники на даче. Такой вариант выбрали  58,95% проголосовавших. 

Ирина, кировчанка: 
- Зимой многие жители города лишены возможности выехать в сад, и им приходится целыми днями сидеть в своих квартирах. Поэтому весной, когда снег сходит, они так рвутся на свои дачи — это самый дешевый вариант побыть вдали от городской суеты, на природы. И даже не ради того чтобы копать и прибираться, а шашлыки пожарить. Например, мы с семьей это очень любим.
 

Еще 12, 63% кировчан планируют отлеживаться дома. Что ж, если вам не хватает диванного отдыха, когда можно просто целый день ничего не делать, то пожалуйста. В конце-концов отоспаться как следует за выходные стоит.

А вот путешествия намечаются лишь у 7,37% кировчан. И причина этому тоже вполне очевидна. 

Елена, кировчанка: 
- Я откладываю деньги на свой основной отпуск, который намечен у меня на конец лета. Поэтому на майские не получается куда-то съездить. Лучше я на юге дольше побуду, чем сейчас отправляться в какой-то близлежащий город. Все равно этих выходных для полноценного путешествия недостаточно. 

Кстати, из городов самое популярное направление у кировчан — это Москва. Недаром РЖД в начале мая увеличило количество идущих туда поездов. Как они будут курсировать и как проехать на составе дешевле, вы можете прочитать в нашем материале.

Возвращаясь к нашему опросу, добавим, что многие кировчане — 18,95% со своим времяпровождением на праздниках еще не определились.

Вероятно, это будет экспромт. Тем более, среди местных жителей находятся и недовольные, которым грядущие выходные кажутся излишне длинными. По их мнению, лучше бы им дали возможность работать.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться