Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Кондуктор в Кирове выгнала школьника из автобуса на "самом опасном участке дороги" 0+

Автор: Екатерина Рожкова

Правомерны ли действия кондуктора

Утро для маленького кировчанина из Чистых Прудов началось не лучшим образом. Мальчик торопился на автобус, чтобы доехать до школы, и где-то обронил деньги, выданные мамой на проезд. Поэтому когда кондуктор в общественном транспорте потребовала от пассажира плату, он попросту не смог расплатиться, и был высажен на "самом опасном", по словам его матери, участке дороги - на останове "По требованию":

- Я там одна боюсь ходить, а вдруг бы выбежали собаки! Живем мы на Учхозе, а высадили его на остановке "По требованию", через которую как раз проходит наш 12 автобус. В итоге ребенку пришлось идти до дома пешком, чтобы снова у меня деньги, и он опоздал в школу на целый урок. 

22 рубля - это не 22 тысячи, неужели нельзя было довести ребенка до школы, - возмущается родительница. Ее, кстати, поддержали и в АТП, к которому относится автобусный маршрут №12. Как заявил директор предприятия: "Кондуктор не права, будем разбираться".

Кстати, в Кирове это далеко не первый случай подобного обращения кондукторов с детьми - к примеру, школьницу высадили из автобуса в 20-градусный мороз.  Как ранее пояснили в ЦДС, "такое периодически происходит", правда, виноваты в этом не только кондукторы.  


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться