Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Мы первыми сходили в «Море Парк»: кратко о том, что удивит вас 0+

Автор: Михаил Пентин

Полный репортаж с презентации комплекса с множеством фотографий

Этого мы ждали 6 лет? Давайте разбираться

Сразу же нас встречают огромные (на 900 мест) раздевалки с новой для Кирова системой — каждая дверь открывается специальным браслетом. При посещении клиент может положить денежные средства, чтобы не носить с собой кошелек, расплачиваться в кафе или оплачивать услуги спа.

В мужской раздевалке расположены русская парная с купелью и финская парная. В женской - финская парная и хаммам.

Еще одной новой «фишкой» для Кирова является студия сайклинга. Сайкл-зона предназначена для тех, кому надоели рутинные занятия по фитнесу, и кому нужно больше движения. Особенностью этой зоны является смесь велотренажера с танцами под любимые треки. С такими тренировками и время пройдет незаметнее, и калорий будет сожжено больше.

«Кожа на тренажерах — такая только в Кирове и в салонах Ferrari»

Тренажерный зал — пожалуй один из самых больших в Кирове (1000 м²). В «Море парк Киров» представлена линейка тренажеров для всех групп мышц и для любых возрастов. И что самое главное — тренажеры премиум-класса приехали к нам из Италии и были они изготовлены компанией Panatta Sport. Один из тренеров нам рассказал, что кожа, которой обиты некоторые тренажеры, используется в салонах автомобилей Ferrari.

Их успела оценить абсолютная двукратная чемпионка Arnold ClassicPro в категории фитнес-бикини Яна Кузнецова. «Осталась бы здесь тренироваться», - подчеркнула спортсменка.

О зале можно рассказывать долго. Но мы остановимся на еще одной новинке для Кирова — прибор для диагностики мышечной и жировой массы. 

Рядом с тренажерным залом находится зона единоборств.

А теперь переходим к самому вкусному — термальная зона

Это огромное разнообразие площадок — от саун и парных до купелей, ванночек и душа впечатлений. Все они оформлены по-разному, у каждой площадки есть свои особенности. Например, душ впечатлений обладает уникальными функциями, представленными различными водными эффектами: тропический ливень, ледяной каскад и ласкающий дождь. Процедура сопровождается грамотно подобранными звуковыми сигналами, максимально имитирующими звуки самой природы.

Или римская баня, обладающая отличительными характеристиками - высокая влажность (около 100%), невысокая температура, как для бань (45 – 60 градусов), мраморная отделка самого помещения.

Длина плавательного бассейна, в котором проходят как свободное плавание, так и занятия аэробикой, составляет 25 метров. Рядом с бассейном есть детская секция.

И теперь «гвоздь программы» - бассейн под открытым небом, который будет работать в любое время года. Температура воды в нем составляет +38 градусов. От здания до бассейна проложена специальная незамерзающая дорожка. Но стоит предупредить — если погода разыграется не на шутку, и столбик термометра опустится до -20 градусов, тогда в бассейн на улице не попасть. Такое решение принято для блага и здоровья посетителей.

— Зимой и летом бассейн будет работать. Зимой это в большей степени плавательный бассейн, для получения великолепных эмоций нахождения на свежем воздухе. Летом здесь будет большая пляжная зона. Тут будет расположена зона шезлонгов. Можно будет позагорать летом и покупаться. Также здесь будут проводиться различные развлекательные мероприятия — рядом с бассейном мы сделали сцену, - рассказал о бассейне под открытым небом Юрий Захаров, генеральный директор компании «Железно».

На зимнее время зона шезлонгов расположена в помещении.

И во время посещения термальной зоны кировчане могут посетить кафе с полезными и вкусными блюдами.

«Море парк» открывается 28 ноября, город Киров, ул. Некрасова, 49.

Тел: (8332) 444-999. Режим работы: пн.-пт.: 6:00-23:00 ч., сб.: 7:00- 23:00 ч., вс.: 8:00 - 22:00 ч.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться