Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

«Мы должны объединиться»: прошел еще один митинг против комплекса в Марадыково 0+

Автор: Михаил Пентин

Однако, мероприятие не смогло собрать столько народу, сколько было 30 июня

4 июля, в 18:00, кировчане собрались в сквере Борцам революции по важному вопросу — жители Кирова против утилизации в Марадыково отходов I и II классов опасности. Правда, на этот раз на мероприятие пришло меньше человек, чем в минувшее воскресенье. Если тогда, 30 июня, митинг насчитывал тысячу горожан, то в этот раз — более сотни. 

 

Организатором митинга выступила партия КПРФ — ее флаги отчетливо виднелись в толпе. Среди ораторов присутствовали глава Кировского отделения партии Сергей Мамаев, директор школы зимних видов спорта «Калинка» Николай Морозов, и другие жители города. 

На мероприятии присутствовали как граждане пожилого возраста, так и молодежь, и даже маленькие дети. 

Основная мысль всех выступающих — это требование провести референдум по вопросу строительства комплекса в Марадыково и призыв всем гражданам объединиться, и отбросить все партийные различия. 

К слову, недавно на своей прямой линии губернатор Кировской области Игорь Васильев говорил о том, что в Марадыково никакой ямы с отходами не будет. Также глава региона призвал провести общественные слушания, на которой все стороны смогут высказаться.  


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться