Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Новая жизнь избитой 4-летней девочки в Кирово-Чепецке 0+

Автор: Михаил Пентин

Девочка стала чаще улыбаться и завела себе много новых друзей. Один из них - плюшевый

Мы продолжаем историю 4-летней девочки из Кирово-Чепецка, которая была жестоко избита. В Следственном комитете Кировской области рассказали о том, что мать девочки призналась в избиении. Девочка была изъята из семьи. Изначально синяки на ее теле заметила воспитатель, когда нерадивая мать привела девочку в детский сад. Об этом она сразу сообщила полиции.

Девочка поправилась, и из Кирово-Чепецкой ЦРБ ее перевели в Центр временного содержания для детей и подростков. Видно, что сыграл контраст между домашней обстановкой и обстановкой в Центре временного содержания. Малышка расцвела, нашла общий язык с другими детьми и стала много улыбаться. 

Случай с избиением был резонансным. Жители Кирова и Кирово-Чепецка возмущались и переживали за 4-летнюю девочку. Поддержать ее лично решили сотрудники Следственного комитета. Ей подарили плюшевого зайку, книги, развивающие игры, фломастеры, раскраски и сладости. 

Вот что рассказали сами сотрудники СК:

«Она обнимала своего зайку, и знакомила его с другими детками. Увидев снова своих друзей, она подбежала к ним и обняла на прощание. Крепкие детские объятья стали доказательством ее огромной благодарности сотрудникам следственного управления. Лера пообещала, что у нее все будет хорошо, а офицеры СК пообещали ей приходить к ней в гости почаще».

Напомним, что 4-летняя избитая девочка попала в Кирово-Чепецкую ЦРБ на прошлой неделе. В социальных сетях неравнодушные объявили сбор одежды и сладостей для пострадавшей. 

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться