Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Первый день работы пересадочного тарифа в Кирове, или как потратить 68 рублей впустую

28 февраля, Киров 1,6°
Курс ЦБ 66,99 73,72
Общество Добавить в закладки

Новый год пришел в Киров: тысячи улыбок, сияющая новогодняя елка и танцы на Театральной площади

Новый год пришел в Киров: тысячи улыбок, сияющая новогодняя елка и танцы на Театральной площади
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Счастливые дети, довольные взрослые, и Дедушка Мороз сегодня побывали на открытии новогодней площади

По доброй традиции, в конце каждого декабря кировчане приходят с детьми на праздник: открытие новогодней Театральной площади. Для детей все в этот день превращается в сказку: Дед Мороз и Снегурочка поют песенки на сцене, загорается новогодняя елочка, светящиеся ледяные горки, декорации. Праздничная атмосфера проникла в сердца каждого кировчанина сегодня.

Одни смотрели концерт на сцене, пели песни и танцевали, другие катались на горках. Третьи фотографировались на площади с елкой, фигурами Дедушки Мороза и Снегурочки. Настроение также поддерживали аниматоры в костюмах собаки, зебры, белки, которые играли и фотографировались с детьми.

После череды новогодних песен и танцев на сцену вышел сам Дед Мороз. Да не один, а со своим братом — Вятским Дедом Морозом. Они поздравили всех кировчан с наступающим праздником. Глава города Кирова Елена Ковалева тоже не осталась в стороне и пожелала всем-всем всего наилучшего в грядущем году. А затем глава города вручила Вятскому Деду Морозу паспорт гражданина Кирова.

И затем, после традиционного «раз-два-три, елочка, гори!» главная елка Кирова загорелась разными красивыми цветами. Всю эйфорию жителей города запечатлел квадрокоптер, который пролетал над площадью. Дрон зафиксировал тысячи улыбок счастливых взрослых и детей.

Читайте также

Новости партнеров

Система Orphus