Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

20 октября, Киров 2.2°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Один перевозчик вместо двух: в Кировской области появится единая транспортная компания

Один перевозчик вместо двух: в Кировской области появится единая транспортная компания
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Власти готовят заявку на поставку автобусов на газомоторном топливе

Слухи о соединении АО «Автотранспортное предприятие» и ОАО «КировПассажирАвтотранс» все-таки оказались правдивыми. В Кировской области на данный момент прорабатывается вопрос о создании единой транспортной компании. В правительстве Кировской области нашей редакции уточнили, что сейчас проводятся организационные мероприятия.

Мы попросили прокомментировать ситуацию с объединением предприятий директора АТП Дениса Пырлога. Вот что он нам ответил.

О том, что эти предприятия рассматривают к слиянию, давно обсуждается. Но глубоко в этот вопрос я не погружен. Вопрос рассматривается, но без моего участия, видимо, - рассказал директор АТП.

Кроме того, сейчас Минтранс России проводит прием заявок на обновление состава предприятий автобусами, работающими на газомоторном топливе. Сейчас правительство региона и администрация города Кирова готовят пакет документов, которые будут направлены в Минтранс до 1 августа 2020 года. 

К слову, Пырлога назначили на должность директора АТП в феврале 2020 года. Некоторое время Денис Юрьевич руководил двумя предприятиями, но потом оставил КПАТ.  

Комментарии:

Читайте также

Новости партнеров