Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

«Отвечаю хейтерам не на их уровне»: Павел Валенчук объяснил, почему обратился в полицию из-за мема 0+

Автор: Михаил Пентин

В социальных сетях депутат Кировской городской Думы опубликовал большое разъяснение, касательно ситуации с мемом и заявлением в полицию 

Павел Олегович признал, что политика — это дело грязное, а также признал, что он этого не знал. В своем обращении Валенчук сделал упор на то, что людям проще смотреть на внешность, чем оценивать поступки.  

— Поэтому мой ответ – чем хейтить кого-то в интернете, попробуйте реально изменить что-то в жизни к лучшему, и у вас не останется времени на то, чтобы обсуждать незнакомых людей.

После этого депутат перечислил свои заслуги, среди которых: организация молодежной площадки на «Гринландии», ремонт теплового узла в доме престарелых, ремонт раздевалок для лыжников, организация акции «Сады Победы».

И в конце обращения Валенчук объяснил причину, по которой он обратился в полицию:  

— Я решил обратиться в полицию, потому что все это касается не только меня. Хейтеры в своих комментах задевали и моих близких людей, и тех, с кем я работаю, кто мне помогает. А главное, всех, кто меня выбрал депутатом. Я не желаю, чтобы эта грязь задевала кого бы то ни было. Поэтому и отвечаю хейтерам не на их уровне, не ядовитыми комментами, а как депутат – с помощью закона!

Но для молодого депутата из Кирова вся сложившаяся ситуация — отличный пиар. Теперь он известен на всю страну. Даже в сюжете новостей канала «Россия-24» пиарщики признали, что у него слишком слабая пресс-служба. 

Ранее на обиду Валенчука отреагировали председатель Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов и Ксения Собчак. Последняя посоветовала «записываться на бровки только к профессионалам».    


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться