Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

05 декабря, Киров -11.3°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Полиция завела уголовное дело на мужчину, бросившего кирпич в здание правительства

Полиция завела уголовное дело на мужчину, бросившего кирпич в здание правительства
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Личность подозреваемого установили почти сразу же после произошедшего 

Полицейские нашли мужчину, который 6 ноября разбил стекло в здании правительства. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ «Хулиганство», сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области.

Наказание, предусмотренное статьей, предполагает штраф в размере от 300 до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от 2 до 3 лет, либо обязательными работами на срок до 480 часов, либо исправительными работами на срок от 1 до 2 лет, либо принудительными работами на срок до 5 лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Напомним, что до хулиганства Юрий вышел на одиночный пикет с требованием провести ремонт дороги к поселку Трехречье в Кирово-Чепецком районе. Это необходимо для возобновления автобусного маршрута, в том числе которым пользуются и дети, добираясь в школу. Аналогичное обращение было написано и на кирпиче, которым он пробил стекло. В тот же день личность мужчины установили, его объявили в розыск. Нашли его также 6 ноября.

В правительстве нам рассказали, что мужчине неоднократно объясняли ситуацию с дорогой. Так, ямочный ремонт на этой участке запланирован в срок до 20 ноября, после чего будет возобновлено автобусное сообщение. Несмотря на это, мужчина все равно совершил отчаянный поступок, за который ему грозит наказание.

В администрации правительства подчеркнули, что ни один такой поступок не останется безнаказанным. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров