Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Прошла обида, пришла слава: Валенчук забрал заявление из полиции 0+

Автор: Михаил Пентин

А все начиналось с шутки про бровки и ноготочки

Об этом сообщается в его социальных сетях. Причинами на то является резонанс, который произошел и происходит после подачи заявления в полицию. Теперь прославившемуся обидчивому депутату поступают предложения об участии в телешоу, а также о том, чтобы стать «лицом компании» некоторых брендовых фирм Кирова.

Пресс-служба депутата из Кирова уточнеяет, что по мнению Валенчука, благодаря этой "шумихе" появились новые и реальные перспективы. А что касается упреков в его адрес по поводу отсутствия самоиронии, то вот как передают его слова:

— Именно эти качества, а также здравый смысл и логика развития событий, диктуют посмотреть на ситуацию под другим углом. На дворе XXI век, когда правят балом информационные технологии, и медийный, публичный человек должен понимать это, как никто другой. По сути, речь идет о креативности, это еще одна примета времени. Креатив везде и во всем, даже когда нас провоцируют, нам как бы предлагают: давайте посоревнуемся, кто больше одарен творчески, восприимчив к новым идеям и способен решать задачи неординарным способом. Кстати, умение прогнозировать развитие ситуации, на мой взгляд, также является свойством креативной личности.

Напомним, Павел Валенчук написал заявление в полицию, так как посчитал оскорбительным мем в его адрес, опубликованный пабликом «БОРЩ». Позже паблик в своей манере извинился, сказав, что на бровки к депутату не записываются.

Позже на эту новость отреагировали в Совете президента по правам человека. Затем свою реакцию высказала Ксения Собчак. И потом Валенчук опубликовал обращение к хейтерам.

 


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться