Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

С каждым годом новогодние праздники проходят все спокойнее 12+

Автор: Михаил Пентин

Никакой преступности на улицах Кирова в новогодние каникулы не было

В УМВД РФ по Кировской области отчитались об охранных мероприятиях в новогодние праздники. И надо сказать, что первая неделя 2019 года прошла очень спокойно. На счету были только двое задержанных в новогоднюю ночь — молодые люди были пьяными.

Новый год на улицах Кирова праздновали 105 тысяч граждан. А Рождество — примерно 37 тысяч.

Громким можно назвать только один случай, который произошел в Кирово-Чепецке. У одного из баров произошла потасовка, остановить которую удалось лишь двумя выстрелами в воздух.

Что касается вандалов, сломавших ледяную фигуру Глинышка, то их ищут. Представитель полиции рассказал, что у них имеются кадры компании пьяных кировчан, совершивших деяние. Но по факту ничего нового не было сказано, так как проводится проверка. Отметим, что о злоумышленниках, повредивших другие фигуры на Театральной площади, в полицию никто не сообщал.

Если сравнивать эти новогодние праздники и предыдущие, то в прошлом году за ночь задержали четырех кировчан. И все по той же причине — состояние алкогольного опьянения.

Правда, неспокойно было в районах Кировской области. В первые дни 2019 года произошло 5 пожаров, которые унесли жизни 8 человек.

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться