Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Скандал на "Голос.Дети": кировчанка рассказала о шоу изнутри 0+

Автор: Екатерина Рожкова

Девушка приехала болеть за брата, который занял в конкурсе третье место

Вся страна уже вторую неделю обсуждает итоги финального голосования шоу "Голос. Дети", согласно которому победительницей вышла 10-летняя дочка певицы Алсу Микелла Абрамова. Якобы 56,5% голосов, которые получила девочка, слишком заоблачный результат. Как выяснилось, наравне с ней в конкурсе участвовал Валерий Кузаков, сестра которого проживает в городе Кирова. В отличие о Микеллы, которая оказалась в группе Светланы Лободы, он занимался в группе Пелагеи, прошел в суперфинал и занял третье место по итогам голосования. Анастасия Кузакова лично присутствовала на шоу и любезно поделилась в порталом "Город Киров.RU" своими впечатлениями. 

Анастасия, расскажите о шоу, что запомнилось и больше всего поразило?

- Я первый раз в жизни была на мероприятии подобного масштаба и получила ни с чем не сравнимые эмоции. Мне очень понравилось. И особенно понравилось, как держат себя дети. Они не просто талантливы. Когда идет выступление и все взрослые на нервах, им удается каким-то образом сдерживаться и не показывать своего волнения. Они по-настоящему трудятся и занимаются перед каждый номером, это громадная работа. 

Ваш брат впервые участвует в подобном конкурсе? 

- Нет, на счету Валерия это далеко не первый конкурс. К примеру, он уже побывал на конкурсе "Юная звезда", который проходил на телеканале "Звезда" и занял там первое место, а по итогам "Голос. Дети" его пригласили принять участие в эфире детской телепередачи. 

Третье место в финале - тоже хороший результат

- Определенно. Несмотря на то, что в данном случае, он не взял победу, это явное движение вперед. После подобных шоу ребят замечают, это огромный опыт для дальнейшей жизни. 

Что можете сказать по поводу подтасовки голосов за дочку Алсу? По вашему мнению была накрутка? 

- Этот момент я не буду никак комментировать. Считаю, что все дети достойны победы. Родители должны быть отдельно и дети отдельно. 

А между тем, по факту голосования уже организовали перепроверку, итоги которой раскрыл на условиях анонимности эксперт по кибербезопасности. Активнее всего строчили смски за дочь Алсу в пяти регионах Москвы и Подмосковья, а также Курской, Калининградской и Кировской областей. Подробности в нашем материале.

Много интересного ищи в нашем Instagram. Подпишись!

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться