Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Первый день работы пересадочного тарифа в Кирове, или как потратить 68 рублей впустую

26 февраля, Киров -1,4°
Курс ЦБ 64,92 70,46
Общество Добавить в закладки

Суд арестовал у Владимира Быкова оружие, часы, наличные и иконы

Суд арестовал у Владимира Быкова оружие, часы, наличные и иконы
Фотография автора
Автор: Эмма Летягина

25 декабря 2019 года суд наложил арест на имущество экс-мэра Кирова Владимира Быкова. Об этом сообщили в СУ СК РФ по Кировской области

В доме у Владимира Быкова нашли:

  • 12 наручных часов общей стоимостью 1,7 миллиона рублей.
  • Огнестрельное оружие общей стоимостью 500 тысяч рублей

Кроме этого, Быков лишится автомобиля и элитного алкоголя. Как уточнили в пресс-службе следственного комитета, все вырученные средства от продажи имущества экс-мэра пойдут на компенсацию нанесенного им ущерба.

Напомним, 29 ноября обвиняемый был задержан, в отношении него судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. В день задержания по месту жительства Быкова был проведен обыск, в ходе которого обнаружены и изъяты: коллекция наручных часов из 12 штук общей стоимостью не менее 1,7 миллиона рублей, 5 единиц огнестрельного оружия общей стоимостью не менее полумиллиона рублей, а также иконы, элитный алкоголь, наличные денежные средства, автомобиль и иные ценные вещи.

В настоящее время в рамках расследования уголовного дела следователи устанавливают источники обогащения обвиняемого, проводят комплекс следственных действий, направленных на выявление иных эпизодов его преступной деятельности.

 Фото СУ СК РФ по Кировской области

Читайте также

Новости партнеров

Система Orphus