Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Известна дата открытия кинотеатров в Кирове и Кировской области

14 августа, Киров 11.6°
Error
Общество Добавить в закладки

Суд арестовал у Владимира Быкова оружие, часы, наличные и иконы

Суд арестовал у Владимира Быкова оружие, часы, наличные и иконы
Фотография автора
Автор: Эмма Летягина

25 декабря 2019 года суд наложил арест на имущество экс-мэра Кирова Владимира Быкова. Об этом сообщили в СУ СК РФ по Кировской области

В доме у Владимира Быкова нашли:

  • 12 наручных часов общей стоимостью 1,7 миллиона рублей.
  • Огнестрельное оружие общей стоимостью 500 тысяч рублей

Кроме этого, Быков лишится автомобиля и элитного алкоголя. Как уточнили в пресс-службе следственного комитета, все вырученные средства от продажи имущества экс-мэра пойдут на компенсацию нанесенного им ущерба.

Напомним, 29 ноября обвиняемый был задержан, в отношении него судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. В день задержания по месту жительства Быкова был проведен обыск, в ходе которого обнаружены и изъяты: коллекция наручных часов из 12 штук общей стоимостью не менее 1,7 миллиона рублей, 5 единиц огнестрельного оружия общей стоимостью не менее полумиллиона рублей, а также иконы, элитный алкоголь, наличные денежные средства, автомобиль и иные ценные вещи.

В настоящее время в рамках расследования уголовного дела следователи устанавливают источники обогащения обвиняемого, проводят комплекс следственных действий, направленных на выявление иных эпизодов его преступной деятельности.

 Фото СУ СК РФ по Кировской области

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров