Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

«Я буду приходить и мстить снова»: кировчанка находит утешение в том, что разбивает двери магазинов 12+

Автор: Дмитрий Вахрушев

Сегодня ночью она нанесла очередной визит

Около 3-х лет назад жительница Кирова была поймана в магазине за воровство. С тех пор она решила мстить. Как рассказывают сотрудники магазина, с тех пор девушка уже десятки раз наносила им визит, разбивая окна и стеклянные двери кирпичом или тем, что попадется её под руку. Но и это не все: есть информация, что она и вовсе является любительницей «что-нибудь разбить», и от ее рук как-то пострадали не только двери торгового помещения, но и автомобили.

Изначально в действиях кировчанки не нашли отклонений: она вынуждена была заплатить за испорченное имущество. После следующего аналогичного эпизода суд счел ее невменяемой и, соответственно, следующие подобные инциденты она совершала без материальной ответственности.

В отношении данной особы применяли меры принудительного характера в виде лечения в «Кировской областной клинической психиатрической больнице имени Бехтерева». После каждого курса лечения девушку отпускали, и она совершала свою атаку на торговое помещение снова.

Последний курс лечения она проходила в мае, на днях он закончился и девушка сегодня ночью, 3 августа, вновь вернулась «мстить». Вчера около 23:40 она вновь разбила дверь магазина кирпичом, после чего дежурным нарядом полиции была задержана и доставлена в отделение.

По закону, правоохранительные органы не могут задерживать ее более 3-х часов. Соответственно, в районе 6 утра, она вновь вернулась в магазин и добила остатки двери. Кроме этого, по пути на место очередного преступления гражданка разбила окно еще в одном магазине.

Объясняя свои действия девушка сообщила, что не хотела идти на правонарушение, но ей очень нравится звук разбитого стекла, и это искушение оказалось сильнее всего.

Персоналу магазина странная дама заявила: «Я буду приходить и мстить снова».

Пока в пресс-службе УМВД по Кировской области не прокомментировали данную ситуацию, поскольку обстоятельства данного происшествия выясняются.


Новости по теме

Новости партнёров

Тема закрыта для обсуждения