Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
18 сентября, Киров 0.9°
Недвижимость Добавить в закладки

Больница, здание «СПК», завод: в Кирове распродают различные здания

Больница, здание «СПК», завод: в Кирове распродают различные здания
Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

Цены достигают 200 миллионов рублей

Какой только недвижимости не выставлено на продажу в Кирове. И речь сейчас идет вовсе не о квартирах или домах, а о коммерческих объектах. К примеру, недавно мы писали про половину ТЦ «Зенит», а на днях на сайте бесплатных объявлений регионального центра появилось объявление о продаже помещения СПК «Восток» на улице Свободы, 11. 

Стоимость указана в размере 42 миллионов рублей. При этом владелец отмечает, что продажа здания осуществляется только с действующим долгосрочным арендатором – договор заключен на 10 лет. Сама же инвестиция, по словам владельца, «хорошая с пассивным доходом» - доходность равняется 8,6% годовых, причем есть потенциал сдать в аренду 400 метров подвал. В таком случае доход увеличится до 10,3%.


Но не только здания развлекательных заведений предлагаются к покупке, но и социальные объекты. К примеру, за 200 миллионов рублей можно приобрести здание больницы в микрорайоне Коминтерновский. Площадь его указана в 2500 квадратных метров, коммуникации все проведены, имеется также современная охранно-пожарная сигнализация, система пожаротушения и система видеонаблюдения. На первом этаже здания размещается медицинский центр (медицинская лицензия получена), также оборудована столовая на 200 человек.

Сам хозяин предлагает покупателям два варианта: либо полностью выкупить объект – возможен торг, либо сотрудничать в реализации проекта.


Также за крупную сумму продается Кировский завод по переработке резины в Коминтерне. По словам владельца, ежемесячно предприятие может перерабатывать до 250 000 килограммов сырья. Долгосрочные контракты на поставку сырья и сбыт заключены. Что касается лицензий и сертификатов, то они тоже имеются. Цена на указанный бизнес – 140 миллионов рублей. 


Помимо этого, за 70 миллионов 950 тысяч рублей продается первый этаж в двухэтажном здании по соседству с гипермаркетом «Макси» - на пересечении улиц Московской и Солнечной. Планировка свободная, есть своя парковка на 54 машиноместа. А в качестве назначения указаны торгово-выставочный центр, культурно-развлекательный центр, предприятие общественного питания и продуктовый супермаркет.


Фото: avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров