Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
16 октября, Киров 5.1°
Происшествия Добавить в закладки

Кировчанин избил до смерти падчерицу из-за того, что она сидела на подоконнике

Кировчанин избил до смерти падчерицу из-за того, что она сидела на подоконнике
Фотография автора
Автор: Редакция

Девочка получила около 6 ударов

17 марта 2017 года мужчина употреблял алкоголь, отмечая регистрацию бракосочетания со своей сожительницей. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он зашел в комнату к своей малолетней падчерице, где увидел, что ребенок залезла на подоконник, мужчину это разозлило, он с силой стащил девочку с подоконника и нанес ей не менее двух ударов кулаком в область живота, после чего не менее четырех ударов неустановленным твердым предметом в область головы. Через некоторое время, зайдя в комнату, он увидел, что девочка не подает признаков жизни. Прибывшая бригада скорой медицинской помощи констатировали смерть ребенка. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы причиной смерти ребенка явилась закрытая тупая травма живота.

Пресс-служба следственного комитета по Кировской области:

-  Первым отделом по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование  уголовного дела в отношении жителя города Кирова, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего), ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).

Фото:vk.com


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


По версии следствия, подозреваемый с весны 2016 года сожительствовал с женщиной 1990 года рождения, у которой на иждивении находилось четверо малолетних детей. Его сожительница устроилась на работу, а он в свою очередь находился дома, присматривая за детьми. В период с февраля по март 2017 года подозреваемый систематически наносил побои малолетней дочери сожительницы – девочке 14.07.2015 года рождения. По версии следствия мужчина за малейшие проступки ребенка наносил ей удары руками и ремнем, у девочки оставались телесные повреждения. Таким образом, в действиях подозреваемого усматриваются признаки преступления - истязание несовершеннолетнего. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров