Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
16 июня, Киров 18.7°
Бизнес и экономика Добавить в закладки

Депутат Заксобрания сорвал совещание у ГФИ

Депутат Заксобрания сорвал совещание у ГФИ
Фотография автора
Автор: Редакция

Депутат Заксобрания сорвал совещание у ГФИ

Уходя, Валерий Туруло пригрозил уличными протестами

10 января на рабочей встрече главы администрации Дмитрия Драного и главного федерального инспектора Андрея Чечеватова произошел скандал. Присутствующий на обсуждении депутат Заксобрания Валерий Туруло в ходе спора, встал и ушел с совещания, при этом уточнив, что он выведет народ на улицы и устроит протестные акции.

Темой разногласий стала все та же проблема ларьков, которой активно занимается Валерий Туруло. В ходе разговора Дмитрий Драный предложил альтернативный вариант, который, по его мнению, должен удовлетворить и предпринимателей и представителей закона. А именно высказал мнение о дальнейшем функционировании ларьков, которое готов обсудить с депутатом.

Реакция Валерия Туруло оказалось неоднозначной, он прервал встречу, пригрозив митингами и ушел. Стоит отметить, что этот факт решили рассказать и в администрации города, с уточнением, что депутат не дослушал главу администрации и прервал совещание.

Депутат Заксобрания сорвал совещание у ГФИ
депутат Заксобрания Валерий Туруло

Напомним, что ларечная тема беспокоит предпринимателей уже больше года, на сегодняшний день схемой размещения нестационарных торговых объектов утверждено более 500 торговых мест.

Несмотря на совещания и предложения, Валерий Туруло в последнее время настроен решительно, ранее он высказал мысль о том, что готов, вместе с остальными предпринимателями «перекрыть дороги».

Фото: gfi43.pfo.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров