Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Воду в трубах отопления Кирова окрасят в зеленый цвет

13 апреля, Киров 5.8°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Драки с удушением, голые перфомансы и грязные слухи: чем запомнились кировчане в «Доме-2»

Драки с удушением, голые перфомансы и грязные слухи: чем запомнились кировчане в «Доме-2»
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Вспоминаем судьбу уроженцев и уроженок Кирова, которые связаны с скандальным проектом

18 декабря стало известно о том, что реалити-шоу «Дом-2» закрывается. Последний двухчасовой выпуск будет показан 30 декабря уходящего года. Скандальное шоу является самым продолжительным в мире — оно стартовало 11 мая 2004 года.

За эти 16 лет в проекте успели принять участие и жители Кирова, но почему-то, их было слишком мало. Предлагаем вспомнить наших земляков, поучаствовавших в проекте и посмотреть, что с ними происходит сейчас.

Евгения Феофилактова


Естественно, самой звездной и успешной участницей «Дома-2» является Евгения «Тру-ля-ля» Феофилактова. На проект кировчанка пришла в феврале 2009 года. С того времени она успела попробовать построить отношения с несколькими молодыми людьми, но зрителям запомнится её союз с Александром Задойновым — проблемным молодым человеком, имеющим страсть к онлайн-покеру. И на эти цели он брал деньги с карточек других участников шоу. За что со скандалом был изгнан. Второй раз. 

Отношения эти были нездоровыми, и даже один раз Задойнов чуть не задушил Женю. 

Затем в ее жизни появился Антон Гусев. В июне Феофилактова вышла за него замуж, а в декабре на свет появился их сын — Даниэль. Тогда же, в 2012 году, Евгения покинула проект. Правда, пара разошлась в ноябре 2016 года. 

Сейчас Евгения занимается фэшн-бизнесом и активно ведет страницу в Instagram. Новость о закрытии «Дома-2» Феофилактова-Гусева прокомментировала следующим образом:

«Ещё вчера узнала о закрытыми телепроекта Дом-2...Честно, не хотела ничего писать на эту тему. Но поняла, что все же хочу выразить свои чувства... мне жаль, мне грустно... Что закончилась целая эпоха этого яркого проекта. Конечно, у всех совершенно разное отношение к Дому-2. Но лично я могу сказать, что почти 5 лет моего присутствия на проекте оказались для меня очень ярким отрезком моей жизни. И самое главное в этот период на свет появился мой ангелок. Я всегда сравнивала Дом-2 с лагерем, чего там только я не испытала: популярность, первые гастроли, автографы, слёзы, радость, огорчение, ревность, предательство, счастье, свадьбу... Но рано или поздно всему приходит конец. До слез, честно....» 

Михаил Лущиков


В то же время, когда на проекте была «Тру-ля-ля», туда пришел Михаил Лущиков. Сразу же новый участник шоу обозначил, что он пришел к Кате Крутилиной и Насте Смирновой. И целью были не столько отношения, сколько желание подтянуть их по английскому языку. 

Правда, Михаил пробыл на периметре 39 дней. После «Дома-2» экс-участник говорил, что там ему не понравилось, да и возвращаться туда он не собирается. 

Даниил Гухман


Молодой человек из Кирова пришел на проект в апреле 2018 года и с ходу заявил, что пришел он к Елене Хроминой. Но последняя ответила ему отказом, и Даниил отправился, что называется, в свободное плавание. 

Гухман запомнился тем, что вместе с другим обожателем Хроминой разделся догола перед камерами. И кстати, по заданию самой участницы. Но все было напрасно, да и к тому же, Ольга Бузова такой «перфоманс» не оценила, назвав это унижением. С проекта Даниил ушел через месяц.

Далее по кировским СМИ прошли новости о том, что Гухман задолжал приставам аж 74 000 рублей. Правда, сам экс-участник позже сказал, что сумма долга была намного меньше.

Сейчас Даниил Гухман работает корреспондентом на «Девятке ТВ».

Алина Рысева


Уроженка Кирова пришла на проект в ноябре 2019 года. И сплетни вокруг 21-летней девушки начали обрастать новыми подробностями. Кто-то писал, что муж Алине изменил и бросил, оставив с ребенком. Другие утверждали, что Алину вообще взяли на «Дом-2» по связям.

Но сама Алина нам в интервью рассказывала, что муж ей не изменял, а разошлись они из-за того, что не сошлись взгляды. И вообще молодая участница не понимала, что такого в том, что она пришла на проект. 

Изначально на проекте она обозначила свою цель — Денис Топорин, который позже с проекта ушел. 

Об Алине известно, что пару лет девушка успела поработать в правительстве Кировской области. Правда в самом правительстве эту информацию опровергали.  

Интересный факт

В «Дом-2» могли взять уроженку Кирова Марину Коныгину. Напомним, что Марина — единственная выжила в бойне под Тверью, в селе Редкино, которую устроил 45-летний Сергей Егоров. 


Марина сказала, что с таким предложением в 2019 году ей позвонил редактор телепрограммы. Но Марина ответила отказом, объяснив это тем, что строить отношения под камерами она не готова. 

Фото: dom2.ru, vk.com, instagram.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров