Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
22 апреля, Киров 3.5°
Общество Добавить в закладки

Город фастфуда. Еще одна сеть быстрого питания заходит в Киров

Город фастфуда. Еще одна сеть быстрого питания заходит в Киров
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Город фастфуда. Еще одна сеть быстрого питания заходит в Киров

Сначала кареты «Скорой помощи», теперь «Семь ложек». Бизнес из Перми охватывает Киров

Бизнесмены регулярно задумываются о еде, открывая и планируя открыть новые сети быстрого питания. Появился еще один претендент место под солнцем кировского рынка фаст-фуда. Это пермский предприниматель, Евгений Фридман, занимающийся транспортными перевозками, в том числе на территории Кировской области.

Владелец группы транспортных компаний «Феникс», оказывающих услуги по перевозке бригад скорой помощи в Перми, Кирове и Уфе, намекая на свою изначальную деятельность, иронизирует в своем микроблоге, относительно открытия сети быстрого питания «Семь ложек».

@RudolfPonomarov:
— Фридман пошел в общепит, поглядим)

@fridman_evgeny:
— А чего смотреть то, если чего на скорой быстро увезут;)

На вопрос о примерных сроках появления «Семи ложек» в Кирове, Евгений Фридман ответил, что пока в планах открытие в Перми.

Стоит отметить, что сеть, под брендом «Семь ложек» уже есть в Перми, первое кафе открылось в 2010 году. Евгений Фридман планирует вложиться в развитие сети и для начала открыть второе кафе под этим названием. Далее предприниматель планирует открыть сеть ресторанов в Кирове и Уфе, в тех городах, где он развивает свои транспортные услуги.

Оранжевый цвет, в котором выполнен интерьер действующего пермского кафе, судя по отзывам, только повышает аппетит и поднимает настроение, по крайней мере, в книге жалоб и предложений доминируют лестные отзывы:

— Мне тут очень понравилось, хорошее обслуживание, отличные цены, очень приветливые официанты, дизайн мне тоже очень понравился!

— Я полюбила это кафе с первого раза. За апельсиновый цвет стен. За мягкий свет и мягкие диванчики.

— Люблю там блинчики тоже полопать)

Многие инвесторы не боятся вкладываться в Кировскую область именно в сфере продаж продуктов питания и новых кафе. В апреле текущего года стало известно, что в область желает зайти компания из Санкт-Петербурга «Семейный капитал», правда, в назначенные сроки прийти на кировский рынок им не удастся.

Еще один ресторан быстрого питания федеральной сети «Макдоналдс» скоро появится у кировского Цирка. Первый ресторан, который находится на улице Воровского, по словам администратора, пользуется популярностью у горожан. Ежедневно отведать «быстрой» еды туда приходят около 1300 жителей города.

Не исключено, что с развитием рынка фаст-фуда в Кирове появится здоровая конкуренция на рынке и кировчане перестанут жаловаться на некачественное обслуживание сотрудниками заведений.

Фото: vkus2.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров