Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
17 сентября, Киров 4.2°
Новости ЖКХ Добавить в закладки

Горы мусора после снегопада: «САХ» не может подъехать к контейнерам

Горы мусора после снегопада: «САХ» не может подъехать к контейнерам
Фотография автора
Автор: Редакция

Пути к мусорным контейнерам в ряде дворов остаются нерасчищенными

26 апреля 2018. Аномальный снегопад в Кирове уже прошел, а горожанам до сих пор приходится расхлебывать последствия. Так, по ряду адресов уже который день не вывозится мусор, а все потому что машины «САХ» просто не могут подъехать к контейнерам из-за нерасчищенных дворов. Горы отходов образовались на Калинина, 40 у ЖК «Олимп», а в «Европейских улочках» жильцы запечатлели застрявший прямо на дороге мусоровоз.

Мастер по вывозу ТБО «САХ» прокомментировал ситуацию следующим образом:
 Такие проблемные адреса есть, но их становится меньше, потому что снег прошел. На данный момент их насчитывается около 10. Мы выезжаем, но не можем проехать. И пока не проедем, мусор вывозиться не будет. Некоторые могут сказать, почему бы рабочим не расчистить дорогу к контейнерам, раз уж они приехали.

Однако, как пояснил мастер, если они еще этим будут заниматься, то по городу мусор вообще вывозиться не будет.

Мастер по вывозу ТБО «САХ» прокомментировал ситуацию следующим образом:
 Обеспечивать подъездные пути — это обязанность управляющих компаний. Мы сообщаем туда, если не можем проехать и жильцы, если видят что двор не расчищен, тоже должны жаловаться туда.

Напомним, снег, который шел в Кирове не один день, наделал в городе много бед. Некоторые улицы стали непроезжими — район Дружбы даже автобусы объезжали, на крышах образовались сосульки и наледь, которые так и норовили упасть людям на голову, а на дорогах образовался сильный гололед, из-за которого только за одни сутки в больницу обратились 15 человек

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров