Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
21 мая, Киров 3.8°
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Гостиницу в Вересниках не построят

Фотография автора
Автор: Редакция

Второй арбитражный суд отказал ООО «Хлыновские палаты» в отмене  решения администрации города в предоставлении земельного участка. В 2009 году ООО «Хлыновские палаты» согласовала место размещения объекта – многофункционального гостиничного комплекса – на земельных участках в поселке Вересники.

Был утвержден акт выбора земельного участка от 2005 года с учетом проекта границ земельного участка, составленного в 2008 году. Другой заявитель отказался от планов строительства на данном участке объектов жилищного назначения.

В 2012 году в ходе выполнения кадастровых работ выяснилось, что имеется расхождение между границами формируемого земельного участка и границами земельного участка, согласованными с администрацией. Изменение границ земельного участка обусловлено изменением русла реки Хлыновки. Когда общество вновь обратилось в администрацию с просьбой о предоставлении участка, ему было отказано.

Арбитражный суд счел решение администрации объективным, поскольку материалами дела подтверждалось основание для отказа – несоответствие сформированного земельного участка и земельного участка, в отношении которого была начата процедура предоставления.

Второй арбитражный апелляционный суд оставил решение арбитражного суда первой инстанции в силе.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: