Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
19 сентября, Киров -1.2°
Общество Добавить в закладки

Грабеж в Кирово-Чепецке: пока мужчина требовал денег, ребенок воровал конфеты

Грабеж в Кирово-Чепецке: пока мужчина требовал денег, ребенок воровал конфеты
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Взрослый подбил подростка на грабеж

19-летний кировчанин в январе текущего года предложил 14-летнему подростку ограбить знакомую старушку, ребенок согласился, но с условием, что добычу они поделят пополам.

В день Х приятели подошли к дому потерпевшей, затем, выставив оконную раму в веранде, залезли в жилище. Немного припугнув престарелую хозяйку, грабители потребовали отдать им все имеющиеся у нее деньги.

Но, ребенок есть ребенок, и помимо денег ему захотелось сладостей. Тогда подросток, улучив момент, пробрался на кухню и прихватил с собой конфеты и печенье потерпевшей.

К счастью, задуманное преступникам завершить не удалось, так как на крики испуганной женщины пришли соседи и спугнули воришек.

- СУ СКР по Кировской области изучены материалы дела, после чего возбуждено уголовное дело по факту грабежа и вовлечения несовершеннолетнего в совершение тяжкого преступления. В настоящее время осуществляется допрос подозреваемых, а также проводятся другие следственные действия с целью всестороннего исследования обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров