Этот рецепт прост и позволяет варьировать вкус. Гренки отлично подходят к супу, салату или как самостоятельное блюдо. Секрет – в сочетании твердого сыра с паприкой и чесноком для аромата, а также в сырно-яичной смеси для хрустящей корочки.

Ингредиенты:
- Багет – 200 г
- Твердый сыр – 100 г
- Паприка – 0,5 ч.л.
- Чеснок – 1 зубчик
- Яйца – 2 шт.
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте багет ломтиками толщиной 1,3 см.
- Натрите сыр, измельчите чеснок, смешайте с яйцами, паприкой, солью и перцем.
- Обмакните хлеб в смесь и обжарьте на среднем огне до золотистой корочки (по 2-3 минуты с каждой стороны).
- Выложите готовые гренки на бумажное полотенце, посыпьте зеленым луком.
Эти гренки готовятся быстро и станут отличным дополнением к столу.
Читайте также:
Вильфанд внезапно изменил прогноз: дикий холод и ливни обрушатся уже с 7 мая
Все ждут, пока вы уйдете: эти три привычки в гостях выдают очень низкий интеллект
Пенсионный возраст начнут снижать за каждый год стажа – новый сюрприз для россиян
Вильфанд сделал страшное заявление: в воздухе летает биологическое оружие для россиян
Фото создано в Шедевруме