Гренки с сыром — это отличный вариант для перекуса в любое время дня. Они просты в приготовлении и универсальны в использовании.

Секрет их вкуса заключается в сочетании твёрдого сыра с паприкой и чесноком, которые создают неповторимый аромат. В отличие от обычных гренок, здесь используется яично-сырная смесь, которая придаёт блюду хрустящую корочку и насыщенный вкус.
Для приготовления гренок вам понадобятся:
багет или батон — 200 г;
твёрдый сыр — 100 г;
паприка — 0,5 ч. л.;
чеснок — 1 зубчик;
яйца — 2 шт.;
соль, перец — по вкусу;
растительное масло для жарки;
зелёный лук (по желанию).
Процесс приготовления:
- Нарежьте хлеб.
- Приготовьте сырную смесь.
- Обмакните хлеб в сырную смесь.
- Обжарьте гренки.
- Подавайте гренки.
Эти гренки — отличный способ разнообразить своё меню. Они готовятся быстро и просто, а их вкус не оставит вас равнодушными. Попробуйте приготовить их и насладитесь вкусом!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейший завтрак из стакана овсянки и двух яиц —домочадцы слопают за секунду.
Читайте также:
Эта группа крови является точным признаком дворянского происхождения?
Не специи и не масло: вот что добавляют в куриный суп для насыщенности — секрет поваров в ресторанах
Проверьте прямо сейчас: Сбербанк обратился ко всем, у кого есть "Сбербанк Онлайн"
Россиян оставляют без "второго хлеба": за посадку картошки на даче будут безжалостно штрафовать
Фото создано в Шедевруме