Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
16 июня, Киров 14.9°
Политика Добавить в закладки

Кировчане ожидали разнос властей от Варламова, а получили рекламу поликлиники

Кировчане ожидали разнос властей от Варламова, а получили рекламу поликлиники
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

На сайте общественника вышла статья про поликлинику №1 в Кирове

Новый материал известного блогера Ильи Варламова называется «Не думал, что такое возможно в российской провинции». И общественник не стал скрывать, что статья является рекламной.

В ней Илья рассказывает о том, что после вечных жалоб на состояние больниц и поликлиник блогеру предложили отправиться в Киров.

Вот что написал Варламов:
— Если честно, я скептически отнесся к этой истории. Ну сделали ремонт в одной поликлинике, Путина пригласили — обычный предвыборный пиар. Но в итоге все оказалось не так просто. Не все так однозначно, как говорят в Крыму!

Общественник принялся нахваливать поликлинику, вспоминать идеологию японского «Бережливого производства». К примеру, он оценил распределение потока пациентов, электронные запись и очередь, разграничение зон для больных и здоровых пациентов, видоизмененные регистратуры, цветовую навигацию и прочие нововведения.

То что программа действует и продвигается положительно, мы поняли еще с приезда Владимира Путина. Жители Кирова ожидали от Ильи Варламова тотальный разбор всех «минусов» на улицах города, в свойственной ему манере. Кировчане ожидали фотографии с занесенными снегом дворами, дорогами; остановками на бетонных плитах; ужасными внешними видами старых кировских домов. Но получили  фоторепортаж про «Бережливую поликлинику» — о проекте, плюсы которого знает каждый житель города.

Блогер приезжал в Киров 22 января 2018 года и 21 января 2014 года. Ровно 4 года назад общественник встретился с подписчиками и журналистами, поговорил про проблемы в Кирове. Тогда он вместе с Максимом Кацем сразу отметили низкий уровень уборки улиц в Кирове, проблемы с логистикой, отсутствие схем движения в общественном транспорте. Сейчас же он встретился только с главой администрации Ильей Шульгиным.

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров