Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
30 июля, Киров 14.9°
Культура Добавить в закладки

Кировчанин заставил пожалеть судей на шоу «Голос»

Кировчанин заставил пожалеть судей на шоу «Голос»
Фотография автора
Автор: Редакция

Уроженец Кировской области участвовал в слепом прослушивании на шоу Первого канала – «Голос»

24-летний Иван Вахрушев из поселка Стрижи Кировской области, стал участником слепого прослушивания на известное шоу Первого канала – «Голос». Во время вчерашнего эфира Иван исполнил песню «Океанами стали».

К сожалению весьма не плохое  исполненная песни не заставило судей обернуться, тем самым дать добро на дальнейшее участие Вахрушева в проекте. Однако подводя итоги выступления, члены жюри предложили Ивану исполнить песню из его любимого репертуара Майкла Джексона.  Что и произвело фурор и дальнейшее бурное обсуждение. По признанию наставников, исполни Иван именно эту песню, минимум двое из них обернулись бы.  

Расстроен был и ведущий проекта - Дмитрий Нагиев. «Обидно» - подвел итоги выступления кировчанина известный шоумен.   


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Не попадание кировчанина на проект вызвало бурное обсуждение в интернете. Поклонники шоу негодовали, тем фактом, что на  проект проходили куда более слабые участники. А потенциальные возможности кировчанина не маленькие и миниум участникоим проекта он становиться должен был. Кто-то признавался, что большей обиды за участника за все время существования «Голоса» не испытывал. Но как отметил Александр Градский - «За все эти годы столько раз было людей, которые через весь проект проходили, ну 4-5 раз были в эфире, а потом их никто не видел и никто не знал. Я вам могу дать небольшую гарантию, небольшую... что еще не факт, что вам нужно было пройти дальше» - заметил самый уважаемый представитель судейской коллегии.

Фото:1tv.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров