Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
11 августа, Киров 11.4°
Новости Добавить в закладки

Кировчанка решила снять черную метку в отношениях с мужем

Кировчанка решила снять черную метку в отношениях с мужем
Фотография автора
Автор: Юлия Бакаева

В Кирове цыганка обокрала женщину, пообещав ей избавление от порчи. Но золотые украшения исчезли вместе с аферисткой. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

В июле этого года в полицию с заявлением о краже обратилась кировчанка. По словам женщины, ее обокрали, когда она проходила лечение в Кировской областной клинической больнице. Во время прогулки по территории к потерпевшей подошла цыганка и спросила, как добраться до микрорайона Филейка. В ходе завязавшегося разговора она представилась "целительницей" и предложила снять порчу в любовных отношениях женщины.

Чтобы решить семейные проблемы, якобы нужно было провести обряд с подарками от супруга женщины. Цыгынка попросила у нее золотое кольцо и сережку. Все это она завернула в платок и стала нашептывать "заклинания". Когда "целительница" развернула платок, украшений в нем уже не было. Пациентка больницы потребовала вернуть имущество, но вместо этого цыганка просто ушла.

Стоимость похищенных украшений потерпевшая оценила в 30 тысяч рублей. Полиция поймала аферистку. 50-летняя обвиняемая созналась в преступлении. Полицейские выяснили, что похищенные украшения женщина продала, вырученные деньги потратила на личные нужды. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело, в настоящий момент ведется расследование.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: