Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
02 декабря, Киров -13.8°
Общество Добавить в закладки

Кировские предприятия будут выпускать больше продукции для военнослужащих

Предприятия Кировской области готовы увеличить выпуск товаров первой необходимости для военнослужащих. При этом власти будут оказывать таким предприятиям всевозможное содействие, сообщают в областном правительстве.

Предприятия в Кировской области готовы увеличить выпуск продукции первой необходимости для военнослужащих. Об этом заявили несколько компаний, которые работают в сфере легкой промышленности.

Среди таких предприятий: «Морозов», ЭЙС, Кировская трикотажная фабрика, «Лель», «Вахруши Литобувь» и ряд индивидуальных предпринимателей. Они намерены расширить номенклатуру и увеличить объемы производства для выпуска обмундирования (футболки, шапки, костюмы, обувь) и постельных принадлежностей (подушки, одеяла) для военнослужащих. Как сообщают в областном правительстве, список предприятий, готовых увеличить объемы производств, будет дополняться.

— Правительство Кировской области будет оказывать таким предприятиям всевозможное содействие. Сегодня, когда фиксируется рост цен на спецодежду, в том числе военную, увеличение объемов выпуска этой продукции станет реальной поддержкой нашей армии. Вятские ребята тоже в рядах Вооруженных Сил, стоят на защите Родины, так что продукция кировских компаний будет направляться и для них, — подчеркнул Александр Соколов.

Фото: t.me/aleksandrsokolov43

Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров

Статьи по теме: