Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
14 мая, Киров 16.4°
Общество Добавить в закладки

«Кому он нужен-то?»: Путин впервые прокомментировал расследование об отравлении Навального

«Кому он нужен-то?»: Путин впервые прокомментировал расследование об отравлении Навального
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Журналист издания Life спросил Владимира Путина о расследованиях про родственников президента и про расследование об отравлении оппозиционера

— По поводу того, что эти вбросы имеют место, ничего удивительного. Они и были раньше. Всегда исхожу из того, что считаю делать нужным для страны. Касательно моих близких. Прочитать этот материал невозможно. Там все навалено в одну кучу. Там все пишут «зять президента, зять президента», а в конце написано «бывший зять». По ходу пьесы навязывают читателям, что это зять... Элитам не запрещено иметь активы в других странах. А чиновникам запрещено. Цель этих публикаций — это месть. Совершенно очевидная вещь для меня, - начал отвечать Путин.

Затем он впервые прокомментировал недавно опубликованное расследование об отравлении Навального. Суть расследования заключается в том, что к этому причастны несколько сотрудников спецслужб. А некоторые из них сопровождали Навального на всех рейсах. 

— Я уже говорил неоднократно. Мне Песков вчера сказал о последних измышлениях на этот счет. Мы прекрасно понимаем, что это такое. Это не расследование — это легализация материалов американских спецслужб. Мы не знаем, что они локацию отслеживают, что ли? Если это так, а это так, это значит, что этот пациент пользуется поддержкой американских спецслужб. Но это не значит, что его травить нужно. Кому он нужен-то? Если бы хотели — довели бы до конца. Трюк заключается в том, чтобы напасть на первых лиц., - подытожил президент.

Ранее Путин рассказывал, вакцинировался ли он от коронавируса. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров