Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
27 июня, Киров 20.7°
Общество Добавить в закладки

На Донбасс отправлена вторая машина с гуманитарным грузом

На Донбасс отправлена вторая машина с гуманитарным грузом
Фотография автора
Автор: Редакция

Первая фура была отправлена из Кировской области в марте, второй большегруз выехал в Ростовскую область сегодня, 24 мая. Предприятия, общественные организации и жители Кировской области собрали 20 тонн гуманитарной помощи гражданам из народных республик и освобожденных территорий

Основную часть гуманитарной помощи (продукты питания, товары первой необходимости, средства индивидуальной защиты, детские товары и бытовая техника) была собрана благодаря поддержке таких компаний как «Система Глобус», «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат», общественная организация «Российский детский фонд», РЖД, УФСИН и др.

- Главный наш принцип – своих не бросаем! А там свои люди, такие же как мы, православные, – прокомментировал врио губернатора Кировской области Александр Соколов. – Надо помогать нашим братьям, которые видят в нас надежду на то, чтобы их жизнь стала безопасной и счастливой.

Руководитель компании «Система Глобус» Андрей Березин добавил, что после отправки первой фуры к нему стали обращаться многие знакомые и предлагали свою помощь в сборе гуманитарного груза.

– Однозначно это не последняя машина с гуманитарным грузом. Своих бросать нельзя, и мы не бросаем, - отметил он.

Напомним, что в Кирове продолжается сбор гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской народных республик. Жители Кировской области могут передать товары первой необходимости по адресу: ул. Дерендяева, 64. Всю дополнительную информацию можно получить по телефону: 8 (8332) 700-000


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: