Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
07 мая, Киров 17.6°
Общество Добавить в закладки

На ребёнка упала снежная глыба: следователи начали проверку

На ребёнка упала снежная глыба: следователи начали проверку
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Подробности произошедшего рассказали в региональном СК

С приходом весны и теплой погоды в Кирове становится небезопасно ходить около зданий. Только в марте четыре УК были оштрафованы на 4 миллиона 300 тысяч рублей за плохо очищенные крыши.  

2 апреля в Кирове на улице Воровского с крыши дома 76 б упала снежная масса на 9-летнюю девочку. В следственном комитете по Кировской области уточнили, что с ребёнком всё в порядке, госпитализация не потребовалась.

В ведомстве также сообщили, что следователи начали проверку по факту падения снега на девочку. Выясняются обстоятельства произошедшего.

Комментарии:

Комментарий

Ирина

Люди добрые, Христом Богом молю Вас, помогите нам пожалуйста! На прошлой неделе я похоронила мужа, он последние полтора года был лeжaчим после ДТП, жили только на его пенсию по инвалидности. Все деньги ушли на похороны. У меня двое деток маленьких и мне их просто нечем кормить. Уже несколько дней ничего не ели, детей не во что одеть и обуть. Квартиру снимаем и если не заплатим за месяц нас просто вышвырнут на улицу... Хозяину нет дела до моей беспомощности... Я обращаюсь к небезразличным, помогите, Бога ради, хотя бы на покушать детям. У меня есть карта Сбербанка 4276 5400 4778 3372, Ирина Геннадьевна. Любая помощь будет неоценимой. Заранее спасибо тем, кто откликнется на нашу просьбу! Храни Вас Господь!

Читайте также

Новости партнеров