Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
25 июля, Киров 17.6°
Общество Добавить в закладки

Как кировские девушки реагируют на знакомства весной?

Как кировские девушки реагируют на знакомства весной?
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

В ситуации нам помог разобраться организатор тренингов по соблазнению девушек в Кирове

Не так давно мы опубликовали краткий материал об одиноких девушках в Кировской области. И мужчинам стоит поднапрячься, потому что по данным интерактивной карты, составленной журналом MAXIM и Digital Society Laboratory, в нашей области 4,9% девушек не замужем, и столько же в активном поиске.

Весеннее обострение — в народе считается, что именно в эту пору мужчины и женщины наиболее благосклонны к знакомствам, свиданиям и сексу. Но так ли это на самом деле? Как влияет сезонность на знакомства с представительницами слабого пола?

На эти вопросы нам помог ответить организатор проекта «Русская Модель Эффективного Соблазнения» в Кирове,Кирилл Валтышев.

Об интерактивной карте одиноких девушек:
— Начнем с того, что собирать статистику по статусу ВКонтакте не совсем правильно. У кого-то стоят «левые» статусы, кто-то вовсе не афиширует свою личную жизнь.

Влияние сезонности на знакомства:
— Как по мне, сезонность абсолютно никак не влияет на реакции девушек, и тем более в нашем городе. В Кирове очень мало мужчин, которые подходят знакомиться в живую. И даже из тех кто подходит, большая часть не умеют это делать правильно. Поэтому девушки в принципе во все времена года реагируют одинаково.

Подпишись на Город Киров.RU в Яндекс-Новостях!

Существует ли весеннее обострение, и какие мужчины интересны девушкам:
— Это скорее опять отмазки мужчин, снять с себя ответственность и свалить все на внешние факторы и обстоятельства. Ведь если мужчина развивается, следит за собой и интересен как личность, то он может хоть когда подойти и большинство девушек будут с ним общаться. И другая ситуация, если парень имеет мало опыта, и в целом не понимает как общаться с девушками. С ним не будут общаться ни летом, ни зимой (я имею ввиду девушек,которые развиваются, следят за собой и в целом успешны по жизни) до тех пор, пока он не решит все таки что-то в себе поменять и начать развиваться.

Значит весеннее обострение — это стереотип?
— Обострение только в том, что девушки начинают быть сексуально привлекательнее, в плане носить более лёгкую одежду, привлекающую внимание. Ну и парни, соответственно, потихоньку начинают активизироваться.

Кирилл также подытожил, что места для знакомств в весеннюю пору не имеют никакого значения. Это опять же: улицы, парки, кафе, ТЦ, клубы.

А если вы хотите поподробнее узнать, как соблазнить любую девушку и как себя надо вести, то будет очень интересно прочитать большое интервью с Кириллом, где он все подробно и понятно рассказывает.

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров