Многие хозяйки мечтают научиться готовить идеальные котлеты. Но часто их усилия не приводят к желаемому результату.

Причина в том, что новички экспериментируют, пробуя нестандартные сочетания ингредиентов и пропорции. Однако есть проверенный временем метод, который всегда работает.
Профессиональные повара советской эпохи знали секрет идеальных котлет. Они разделяли яйца на желток и белок. Белок, попадая в фарш, быстро сворачивается при жарке. Это уменьшает объём мяса и выделяет много сока, делая котлеты сухими.
Чтобы избежать этого, используйте только желток. Он придаёт фаршу нужную «клейкость», не позволяя ему разваливаться при жарке, пишет источник.
Читайте также:
Вильфанд внезапно изменил прогноз: дикий холод и ливни обрушатся уже с 7 мая
Все ждут, пока вы уйдете: эти три привычки в гостях выдают очень низкий интеллект
Пенсионный возраст начнут снижать за каждый год стажа – новый сюрприз для россиян
Вильфанд сделал страшное заявление: в воздухе летает биологическое оружие для россиян
Фото создано в Шедевруме