Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
13 мая, Киров 16.0°
Общество Добавить в закладки

Не хватило 1 рубля: в Кировской области кондуктор высадила из автобуса девочку

Не хватило 1 рубля: в Кировской области кондуктор высадила из автобуса девочку
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Информация об инциденте появилась в социальных сетях

В Кировской области прокуратора начала проверку по поводу информации о кондукторе, которая вопреки закону, высадила 12-летнюю девочку на мороз из-за нехватки у ребёнка денег.

Со слов очевидцев, девочке, следовавшей по маршруту Садаки в город Киров 25 февраля не хватало на поездку одного рубля. Несмотря на тёмное время суток и морозную погоду, кондуктор заставила ребёнка покинуть салон общественного транспорта.

В рамках проверочных мероприятий оценке подлежат действия работников автотранспортного предприятия на предмет соблюдения требования законодательства об организации пассажирских перевозок, а также законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних, - прокомментировали в ведомстве.

Результаты проверки находятся на контроле прокуратуры Кировской области.

В начале января в Кировской области произошел похожий случай. Тогда кондуктор высадила подростка из автобуса из-за того, что у парня возникли проблемы с банковской картой. Прокуратура внесла представление руководителю АТП из-за высаженного на мороз ребёнка.

Комментарии:

Комментарий

рекс

не понимаю только одного,,,, в автобусе не нашлось ни одного создания ( человеком не могу назвать) которое могло бы дать девочки 1 рубль ( страна жлобов и рабов)

Комментарий

Гражданин

Читаю и первая мысль такая же. Ну это уже болезнь общества. Очевидец, на которого ссылается статья, нашел в себе инициативу пожаловаться на кондуктора, но не нашел рубля? Что тут сказать, когда старики и беременные девушки вынуждены ехать стоя, а представители мужского пола сидят в телефоны лупят или внимательно что-то в окне высматривают - делают вид, что не заметили.

Читайте также

Новости партнеров