Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
20 июня, Киров 17.6°
Общество Добавить в закладки

Не обделяйте мужчин вниманием, или худший подарок на 23 февраля

Не обделяйте мужчин вниманием, или худший подарок на 23 февраля
Фотография автора
Автор: Редакция

Мы поинтересовались у кировских мужчин, что бы они НЕ хотели получить на День защитника отечества

Так уж повелось, что последние десятилетия День защитника отечества плавно переквалифицировался в какой-то аналог Международного женского дня, когда поздравляют всех мальчиков и мужчин, не зависимо от их возраста и того, отдали ли они «долг родине» или нет. Объяснить это довольно легко, ведь в Советском союзе служили все, ну, или практически все.

 

В российских реалиях ситуация изменилась, и количество желающих служить, и даже желающих, но не служивших - возросло. Вот и перетек праздник с одним значением в праздник с немного иной трактовкой, хотя справедливости ради отметим, что Международный день мужчин отмечается 19 ноября. Но всё же давайте позволим девушкам и женщинам (и всем желающим поздравить), самим решать, кому они преподнесут презент: любым мужчинам и мальчикам или тем, кто «понюхал порох». Мы лишь подскажем, чего лучше не дарить. Опрошенным нами мужчинам предлагалось ответить, какой на их взгляд подарок является худшим на 23 февраля? Не обошлось без «классики», но кто-то и отвечал довольно неожиданно. Собственно читайте сами:

Михаил, 22 года:

— Худший подарок на 23 февраля - это тот, который никогда не пригодится. Я прекрасно понимаю, что даже если это какая-то безделушка, и она подарена с душой. Но вот только зачем она мне? Трудно выбрать какой-то конкретный предмет. Пожалуй, я отвечу так: худший подарок — это отсутствие внимания. Мне можно ничего не дарить, но не надо забывать, что многие другие молодые люди и мужики этот праздник заслужили.

Степан, 32 года:

— Для меня однозначно крем для бритья, надоело с годами изрядно.

Александр, 24 года:

— Любые средства гигиены. От дезодорантов до бритвенных станков. Особенно если подарок от женщин. Они абсолютно не знают, чем лучше бриться или натереться чтобы не потеть.

Кирилл, 29 лет:

— Все зависит от обстоятельств. Я помню год, по-моему пару лет назад, когда подаренные носки мне были кстати. А в последнее время отличный подарок - это либо внимание, либо его отсутствие в зависимости от настроения. В чем-то мелком и недорогом я не нуждаюсь, а в чем нуждаюсь, стоит дорого для подарков. Впрочем, недавно в магазин ходил и присмотрел себе наколенники для волейбола. Вот если мне кто-то подарит их на 23 февраля, я буду рад.

 

Сергей, 29 лет:

— Самый худший подарок это тот, который сделан для галочки, а не от всего сердца и души. Ну, и еще когда дарят одежду, не обсудив это с тобой. Как правило она либо не нравится, либо не подходит.

Николай, 33 года:

— Самый плохой подарок — это его отсутствие. Не припомню случай, когда подарок на 23 февраля меня как-то расстроил. Рад любому проявлению внимания. Будь это пена для бриться от жены или самодельная открытка от сына. Главное то, что они не забывали про меня.

Станислав, 23 года:

— Подарочная карта на 500 рублей в гипермарект. В прошлом году подарили на работе. До сих пор лежит.

Сергей, 25 лет:

— Однозначно, блокнот с ручкой. Столько лет в школе дарили это. Ужас.

Андрей, 33 года:

— Шампунь и другие мыльные принадлежности.

Дмитрий, 25 лет:

— Начну с того, что мне немного обидно, так как этот праздник стал праздником для всех. И тех, кто служил, и тех, кто нет. Служившие ребята не дадут соврать, что жизнь в «зеленке» не забывается. Это особенно время. И я тупо не понимаю, с чем поздравляют тех, кто этого не испытал всего. С тем, что они носят детородный орган между ног? Я понимаю, что и без армии можно быть мужчиной, но если брать частности, то как-то так. Худший подарок для меня - это отсутствие внимание в этот день. Лучший подарок — это собраться с парнями и вспомнить былое.

Дмитрий, 40 лет:

— Я спокоен к данному роду праздникам. Поэтому и подарки в этот день я не дарю и не жду.

Сергей, 52 года:

—  Я не воспринимаю этот праздник. Для меня, как для моряка, есть только один настоящий праздник — День ВМФ.  

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров