Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
27 сентября, Киров 5.4°
Общество Добавить в закладки

Невеста Белых назвала слова Путина об экс-губернаторе красивыми

Невеста Белых назвала слова Путина об экс-губернаторе красивыми
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

А еще Екатерина поделилась информацией о самочувствии Никиты Юрьевича

Небольшим разбором ситуации Екатерина Рейферт поделилась в соцсетях. Она отметила, что Путин красиво ответил по поводу дела Никиты Белых, но СМИ как обычно все переиначили.

— Сегодня наш Президент задал хорошую тему. СМИ тут же подхватили повестку - каждый в своём ключе. Кто-то уловил контекст "обоснование защиты, как так" - ребята, я же вас запоминаю. Нельзя так лицемерить. Не приходите за комментариями, вы - грязь... А ведь Путин красиво ответил. Странностей слишком много в деле Никиты. Странностей, в принципе, понятных...и очень бы хотелось, чтобы этот ответ (в не "желтом" формате, где что ртом, что.....утащили и давай горланить) правильно услышали те, кто по долгу службы умеет слышать.

Между тем Екатерина рассказала, что Никиту Белых снова перевели в Лефортово из «Матросской тишины». Здровье бывшего губернатора Кировской области лучше не стало, а даже наоборот. По словам Рейферт, Белых не может ходить и практически ничего не видит. Дело доходит до того, что приходится вызывать медиков в суд. Слова врачей о обследованиях и дообследованиях девушка назвала «отмазками».

Фото: oren.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров