Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
15 июня, Киров 25.7°
Общество Добавить в закладки

Организатор акции в поддержку Навального отделался штрафом

Организатор акции в поддержку Навального отделался штрафом
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Его адвокат планирует обжаловать решение суда 

В четверг, 28 января, в Ленинском районном суде города Кирова состоялось судебное заседание в отношении организатора не согласованного с властями митинга 23 января. Михаила Семенова привлекли к ответственности по ч.1 ст. 20.2 КоАП РФ (нарушение организатором публичного мероприятия установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования). После заседания Семенов сообщил, что ему присудили штраф в размере 10 тысяч рублей, хотя максимальное наказание по статье — 20 тысяч рублей или обязательные работы на срок до 40 часов. Сам организатор сообщил, что решение суда будет обжаловано. 

Напомним, что накануне также судили участницу акции в поддержку оппозиционера Светлану Марину. За повторное нарушение ей дали 5 суток административного ареста, что вполне гуманно, так как максимальное наказание за повторное нарушение может достигать 30 суток ареста. 

Кроме того, вчера судили еще одного активиста Вадима Ананьина из-за поста в соцсети

Комментарии:

Комментарий

Fil

Их по полной пользуют вслепую, как пушечное мясо, а они, мозгами даже подумать не могут, кроме, как пальчиком по гаджетам водить. Мало этот Навальный грабил нашу область, надо чтоб страну ещё распял, да на съедение иностранцам кинул.
Безумная, молодёжь, которую поднял Навальный и его хозяева.
Зато будет новый повод для санкций против России.
Спектакль разыгран, как по нотам. Сначала Украина, потом Беларусия, а теперь с помощью Навального и его поклонников до России добрались.

Комментарий

vikings65

Да я с Вами согласен,он грабил нашу обл молодежи просто мозги промыли некоторым , протесты нужны если они по делу и согласованы.

Читайте также

Новости партнеров