Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
26 сентября, Киров 9.6°
Происшествия Добавить в закладки

Организатор снежной свалки «пойман с поличным»

Организатор снежной свалки «пойман с поличным»
Фотография автора
Автор: Редакция

Обнаружена несанкционированная свалка снега рядом с деревней Мараки

Как пояснили в отделе сельских территорий района, жители деревни пожаловались на то, что единственная к их населенному пункту дорога регулярно разбивается большегрузным транспортом, который перевозит снежные массы.

   - В ходе рейда нам удалось выяснить, что водители грузовых автомобилей «облюбовали» эту дорогу для вывоза снежных масс в ближайшее от деревни поле, - сообщил начальник отдела сельских территорий Виктор Чарушин. – Одного из водителей нам удалось застать на месте. Он попытался совершить очередную выгрузку снега.

   Сотрудники теруправления Октябрьского района вызвали наряд полиции, который зафиксировал факт незаконного складирования снега и провел беседу с водителем КамАЗа. Тот, в свою очередь признался, что совершил не первый рейс в район деревни Мараки и пояснил, что «снежный груз» он забирал с территории одного из городских предприятий.

Напомним, что штраф за вывоз снега в неустановленные для этого места составляет от 3 до 5 тысяч рублей – для физических лиц, от 10 до 50 тысяч рублей – для должностных и от 50 до 200 тысяч рублей – для юридических.

Фото:admkirov.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров