Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
29 ноября, Киров 0.7°
Происшествия Добавить в закладки

Пропажа братьев Кулаковых: поиск возобновят в апреле

Пропажа братьев Кулаковых: поиск возобновят в апреле
Фотография автора
Автор: Редакция

Пропажа братьев Кулаковых: поиск возобновят в апреле

Андрей Васильков: следствие будет вестись до тех пор, пока братьев не найдут

17 марта 2014. Поиски братьев Кулаковых. Киров. Поиски братьев Кулаковых будут возобновлены в апреле или в начале мая, сообщили в следственном управлении по Кировской области. Следствие по делу не прекращалось все это время, полиция проверяла любую значимую информацию о местонахождении детей. Кроме того, всю зиму на въездах в Киров провисели билборды с приметами и фотографиями детей, один из таких щитов находится на Советском тракте. Кроме того, на кировских рекламных стендах вновь стали появляться ориентировки с приметами братьев.

Пропажа братьев Кулаковых: поиск возобновят в апреле

Андрей Васильков, старший помощник руководителя следственного управления:
— Поисковые работы возобновятся сразу после того как стает снежный покров, то есть в апреле или в начале мая. К поискам будут привлечены и сотрудники МЧС, и волонтеры. Версии рассматриваются прежние. Первая, что с мальчиками произошел несчастный случай, вторая это криминальная версия, конечно есть еще много подверсий. Следственные работы по этому делу не прекращались и велись все это время. Сейчас в поселке речном находятся следователи-криминалисты, которые продолжают расследовать это дело. Следствие будет вестись до тех пор, пока братьев не найдут, то есть будем расследовать либо до нахождения трупов, либо нахождения детей. Не криминальная версия также отрабатывается.

Напомним, что дети пропали 3 ноября в Опаринском районе в поселке Речной. Последний раз детей видели идущих по направлению к лесу. 11-летнего Владимира и 8-летнего Сергея искали до 14 ноября, после чего поиски были прекращены из-за выпавшего снега. Напомним, что силами сотрудников полиции, МЧС и волонтеров были проведены масштабные поисковые работы. Были обследованы все водоемы, заброшенные дома, задействован вертолет для осмотра с воздуха лесного массива, куда предположительно ушли оба мальчика, а также беспилотник.

Отметим, что Олег Кочкин, президент компании «Вятка девелопмент» отметил, что уже нет никаких шансов найти мальчиков с помощью авиации.

Фото: pro-goroda.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров