Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
05 декабря, Киров -18.4°
Здесь и сейчас Добавить в закладки

«Русский марш» в Кирове причислили к украинскому «Правому сектору»

«Русский марш» в Кирове причислили к украинскому «Правому сектору»
Фотография автора
Автор: Редакция

«Русский марш» в Кирове причислили к украинскому «Правому сектору»

5 мая 2014. Русский марш в Кирове. 1 мая в Кирове прошел традиционный «Русский марш». На этот раз участники выкрикивали «Слава Украине – героям Слава», держа в руках транспарант «Киевская Русь» и украинские флаги. В свете последних событий, происходящих на Украине, многими марш в Кирове воспринялся не иначе, как поддержка правого украинского сектора

«Суть времени» выразили мнение, что марш – имитация национализма  с сомнительными лозунгами. Сами активисты "Русского марша", участвующие в шествии, подвели в соцсети  следующие итоги:

Война с так называемым «фошизмом западного соседа» дала возможность яро выступать нашей верхушке с патриотических позиций и накачивать свой рейтинг, но от своей сущности они всё равно не уйдут, и время вскоре сорвет с них патриотическое покрывало. ..

Русские нового субъекта федерации, удавка на вашей шее будет будет сжиматься постепенно, но верно. Раз уж забыли вы, как ваших собратьев по крови держали тысячами в подвалах в 20 годах прошлого века духовные прородители вашего сегодняшего кумира. Не усвоили урок, будете платить. Призрак товарища Землячка уже тянет к вам свои костлявые клешни.

Кстати, Никита Белых обещал разобраться с тем, кто допустил подобный марш в Кирове. Это он прокомментировал в своем Твиттере. 

Никита Белых:
— Разрешение на мероприятие дает город, охрану общественного порядка осуществляет полиция. Уверен, что в поданных на согласованию лозунгах ничего подобного не было.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров