Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
28 ноября, Киров -16.0°
Недвижимость Добавить в закладки

Симаков взял обогревание дома на Урицкого под контроль

Глава администрации посетил дом на Урицкого, 14, где жильцы жили без отопления. Ситуацию он взял на личный контроль.

Напомним, вчера мы писали об аварийном доме на улице Урицкого, 14, города Кирова, в котором жильцы полтора месяца живут без отопления.

Вечером того же дня Вячеслав Симаков распорядился провести работу с управляющей компанией, а сегодня, 16 ноября, лично посетил дом. Он сообщил, что отопление частично восстановлено, а бригада в кратчайшие сроки подключит остальную часть дома. Глава администрации взял ситуацию на личный контроль.

Помимо этого у чиновника появились серьезные вопросы к состоянию здания. Проблема в том, что дом обслуживает управляющая компания «ЖКХ города Кирова», которая не реагирует на просьбы жильцов. По словам Вячеслава Симакова, со стороны администрации были претензии к деятельности данной УК, а в ГЖИ направлялась информация с просьбой отозвать лицензию на работу.

— Еще раз обращаюсь к жителям с просьбой работать со своими управляющими компаниями. Если они не реагируют, то незамедлительно сообщать в контролирующие органы: ГЖИ, прокуратуру или в администрацию города, чтобы можно было своевременно принять меры, — обратился к кировчанам глава администрации.


Фото: onf.ru, t.me/simakov_kirov

Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров

Статьи по теме: