Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
27 июля, Киров 12.6°
Общество Добавить в закладки

Список регионов, в которых Никита Белых возможно будет отбывать наказание

Список регионов, в которых Никита Белых возможно будет отбывать наказание
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Скажем сразу: вряд ли это будет Кировская область

Супруги Белых теперь могут официально ходатайствовать о выдаче паспорта Никите Юрьевичу под личные гарантии для его прописки в тех субъектах страны, где у Екатерины есть зарегистрированная жилплощадь, уточняет телеграм-канал White News. Это не запрещено законом - ходатайствовать о прописке в тех регионах, где есть колонии со специальными медицинскими условиями.

Информацию нам прокомментировала жена экс-губернатора Кировской области,Екатерина Белых:

— Мы намерены составить запрос во ФСИН (такая практика есть и она как раз работает) - с учетом того, что у нас на текущий момент есть жилплощадь в Московской (и в Калужской) областях, маленький ребенок, официальное место моей работы в Подмосковье.

Подпишись на Город Киров.RU в Яндекс-Новостях!

Екатерина Игоревна также отметила, что все вышеперечисленное, плюс узкопрофильные специалисты и специальная аппаратура — все это является весомым аргументом, чтобы подать ходатайство о отбывании Никиты Белых в таких регионах и городах, как: Москва, Подмосковье, Калужская область, Владимир или Рязань.

Что касается Кировской области, то это очень маловероятно, отметила супруга бывшего главы региона.

Напомним, что Никиту Белых признали виновным в эпизоде получения взятки в Москве, и приговорили к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима и штрафу в размере 48,5 миллионов рублей.

Ранее зампред общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева сообщала, что Никита Белых будет отбывать наказание в Кировской области, потому как он там прописан.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров