Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
15 июня, Киров 23.6°
Общество Добавить в закладки

Студентка хотела вернуть бывшего приворотом за 45 тысяч рублей

Студентка хотела вернуть бывшего приворотом за 45 тысяч рублей
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Но действия не было, поэтому девушке пришлось обратиться в полицию

Студентка одного из кировских вузов нашла «ВКонтакте» профиль «родственницы известной прорицательницы» и попросила ее вернуть девушке бывшего бойфренда. «Прорицательница» не отказала в просьбе влюбленной девушке и попросила за услуги приворота 45 000 рублей. 

Однако когда девушка поняла, что действие «приворота» не сработало, экс-возлюбленный не вернулся, то она подала заявление в полицию. 

УМВД РФ по Кировской области напоминает наивным кировчанам, что не стоит доверять «магам», которые предлагают свои услуги.

 

 

Комментарии:

Комментарий

kleo

Моё мнение относительно приворотов двойственное. Hаверное сама я бы никогда не решилась. Да и Бог миловал не приходилось. Речь идет о моей близкой подруге, о куме. Муж её загулял и ушел к любовнице, старше его на восемь лет. Ушел к соседке, в этом же доме где они жили, в соседний подъезд. Такой позор! Все знают друг друга! Весь двор шепчется.
Вот и решила подруга моя обратиться к бабке колдунье. Меня взяла в качестве поддержки. Бабка ей всё рассказала, до мелочей. Рассказала что та ему сделала, и пообещала в течении двух недель вернуть. Пришел он от того дня на 12й день. Квартиру решили в том доме продать, доложили денег и сейчас присматривают дома за городом. Вот как не верить в это всё после такого? подруга мне как сестра родная, всем делимся. И я очень рада что пусть и магией, но быстро вернула мужа и дом покупают, как она и мечтала. Номер телефона бабки колдуньи писать не буду тут. Пишите мне на почту если кому нужно, поделюсь. Вот мой эмейл kleopatra84@bk.ru

Читайте также

Новости партнеров