Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
13 июня, Киров 21.5°
Культура Добавить в закладки

«Тем, кто решился в жизни всё отведать, открыта дверь туда, где «Искры и Канкан»…»

«Тем, кто решился в жизни всё отведать, открыта дверь туда, где «Искры и Канкан»…»
Фотография автора
Автор: Редакция

Группа «Пикник» представила новую программу в Кирове

28 января в ДК «Родина» группа «Пикник» представила новую программу «Искры и Канкан». Этот концерт можно смело отнести к одному из самых ожидаемых в 2018 году.  Музыканты подарили поклонникам двухчасовой феерический концерт - шоу, программу, основанную на песнях, которые можно назвать визитными карточками коллектива. В сет-лист были включены такие бессмертные хиты, как «У шамана три руки», «Из мышеловки», «Египтянин», «Королевство кривых», «Фиолетово-черный». 

Лидер группы Эдмунд Шклярский абсолютно немногословен во время концерта и со зрителями общается с помощью песен, большинство из которых зал восторженно воспринимает с первых нот. Для новой программы были созданы оригинальные декорации и музыкальные инструменты, позволяющие ещё глубже окунуться в царящую атмосферу праздника. В знак благодарности музыкантам преподнесли большой букет белых роз и сувениры. 

Лариса Шатова, кировская поклонница группы «Пикник»: 

—  Каждый раз не перестаю удивляться неисчерпаемой энергии и буйной фантазии Эдмунда Шклярского и музыкантов. Это - не просто новые песни, создаётся впечатление, что попадаешь на спектакль: все герои песен оживают. Ни грамма фальши, очень искреннее общение со зрителями с помощью музыки. С нетерпением жду новой встречи!»

Фото:Лариса Дьяконова, Видео:Ирина Елькина

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров