Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
12 августа, Киров 19.2°
Общество Добавить в закладки

В Кирове директору двух КПК предъявили обвинение за 155 млн, но под стражей не оставили

В Кирове директору двух КПК предъявили обвинение за 155 млн, но под стражей не оставили
Фотография автора
Автор: Артем Зубков

УМВД России по Кировской области возбудило уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере». Виновный — руководитель двух кредитных потребительских кооперативов.

Кредитные потребительские кооперативы «Сириус» и «Альфа-Ресурс» действовали на территории Слободского и Белохолуницкого районов, а также города Кирова. В результате один из руководителей и должностные лица организаций похитили у 519 жителей региона более 155 млн рублей.

Обвинение и доказательства преступления руководителя были направлены в Слободской районный суд для рассмотрения дела. Сторона обвинения ходатайствовала поместить его под стражу на срок 1 год и 9 суток, однако судья отказал. Директора «Сириуса» и «Альфа-Ресурса» освободили из-под стражи.

Постановление может быть обжаловано в течение трёх суток со дня его вынесения.

Постановление суда

Комментарии:

Комментарий

Ирина

Люди добрые! Не знаю, как обратиться, но без помощи мы не выживем. Две недели назад похоронила супруга, он лежачий был последние два года после ДТП. Осталась одна с тремя маленькими детьми. Несколько дней уже сидим без еды, со съемной квартиры нас гонят, так как оплатить нечем. Я работать не могла, с мужем сидела, жили на его пенсию, а теперь идем по миру побираться. Бога ради, помогите, чем можете! У меня есть карта сбербанка, 4276 5400 4778 3372, зовут меня Ирина Геннадьевна. Будем молиться за вас! Ирина, Платон, Матвей и Аркадия

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: